Письмо от Константина Иннина

Граф О Манн
Прошу меня (http://www.stihi.ru/author.html?innin) быстрее сосчитать,
Хочу вину свою признать!!! –
Стеснялся к роду принадлежность огласить.
Я этот факт скорей прошу забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, что писал я о себе в угоду людям,
Вы это публикуйте и забудем....


…«Желанье шилом колет написать «роман»
И тешится потехой разум-ёрник,
Уж, псевдоним готов. Я – Граф О*Манн,
«Писатель» ночью, днём невзрачный дворник.

Подумал, попытался: - Нет! Не буду!!!
Роман «творить» в ночи – моя устанет длань,
Потом же, мне, как пригвождённому иголкой Вуду,
Не веером – метлой «махать», чуть рань.

Я, лучше, милостиво, «запишусь» в «Поэты»!
- Знаком с «кровавой» рифмой про «любовь»,
Писать легко могу, я, про «Желание Жоржетты
Антонио, от мужа уходящей вновь и вновь».

И дело сделано! Ничуть не сомневаясь,
Невинность белизны бумаги поругал,
Парнаса лёгким покореньем наслаждаюсь.
- Такой, как Пушкин, я! (При этом не устал.)

«Стихи» готовы! Как же, мне, к Народу,
Благословенно, обратить свой «светлый стих»?
Не буду у опор моста искать путь к броду,
- У монитора в нимбе гения затих.

И через дробный лязг и стук клавиатуры,
Свои «шедевры» ловко «позапутал» в «Сеть»:
- Пусть ленные певцы мой гений – в партитуры!
- «Голодный» чтец – спеши читать и чтить успеть!!!

*******************************************

Под линзой солнца скромно и неброско
Стоит во «фраке» ватном Граф О*Манн,
В руках не сеть, а жалкая авоська,
Не рифм, а букв…
…Талант ему не дан!...»
*******************************************
*******************************************

Я рад – нашлась Родная Кровь О*Маннов
И выезжаю к Вам !!!(Увы…, без чемоданов).

С Уважением, Константин Иннин – Граф О*Манн Красноярский
01.10.2006г.