Отпуская

Зодиак Белый
Отпуская слова, составляя из них предложения,
Не достучался до тебя, хоть рядом без сомненья.
Разрывая цепи, выбрасывая оковы,
Не нужны они ведь в сердце твоём холод.
Он старался растопить, он старался рядом быть
И оставался верным даже, когда перестала любить.
Ты пронзала его иголками, как своими недомолвками.
Оставляя надежду исчезала, только горечь и боль оставляла.
Не играл он с тобой, рисковал и рискует со смертью он,
Уголовное дело шьёт авторитету он.
Ты не знаешь за что, ты как ёжик в тумане,
Ты искала ответ, получая его, не понимала.
Наплевала в душу, растерзала сердце,
Посмеялась девка и пропала летом.