Пра пушкинатанках

Ак
Буря мраком все накрыла
Крутит сволачь вихрь-буран
На рассею вражья сила
Прет на танках на таран.

На бране сидят фсе фкасках
Немцы ёпыть, гимн арут
Рожи вбаевых раскрасках
Типа жопы фсем парвут.

Им нафстречу выизжаит
На кане бля, как всигда
Храбрый маршал Варашилав
На буденафке звизда.

Уперев кулак в лабешник
Прилажив к насу канец
Так как был энкавэдэшник
Сразу понял – всем ****ец!

Словна гром ривут маторы
Танкаф траки мнут траву
Па рассейским па прасторам
Немцы едут на Маскву.

Вдруг калонна вражья встала
И не едит ни ***
Видь трава та ни прастая
А внатури – канапля!

(Ать ни зря тут Клим сбайцами
Пазабыв пакой и сон
Сеял веял мисяцами
Вазвадя врагу заслон.)

Эта прапаршик Ширяйкин
Утерев слизу слица
Запалил края делянки
Ица дрица гоп ца-ца!

Все байцы, фстав на калени
Дуют фсторону врагов,
А снибес хахочит Ленин
Из-за хмурых аблаков.

(Этат план он сам придумал
В васемнатцатам гаду
Вдоль границ травы насеять
Всем фашыстам на беду.

Видь што русскаму пакайфу
То фсем немцам ёпыть – смерть!
Вот и выпал ему случий
На фсе это пасматреть.)

Штыном поле затинуло
Треск семян в ушах звинит
Войско русское вдохнуло
Выдыхать бля не спишит.

Маршал тожи затинулся
Шашку вынул и наган
И скамандавал: В атаку!
И памчал как ураган.

Всёжи выдахнув, салдаты
Пабижали на врагоф
Варашилафскую клячу
Абагнаф на сто шагов.

Што увидили фашысты
Врятли смогут расказать
Всех свидетилей чикисты
Расстриляли, так сказать.

А на поле том широком
Танки да сихпор стаят
Пушек нет и пулимётоф
Их забрал заградатряд.

И даподлинна известно
Ат вернуфшыхся сбайов
Што стех пор и пофсиместно
Стали пабиждать врагов.
2006 г.