Я пришла к тебе...

Анна Назарова
За окном осенний тихий вечер.
Я пришла к тебе, чтобы остаться
В темноте играют бликом свЕчи…
В твоих ласках буду растворяться.
Наши тени падают на стены
Вздохи слышит старенький рояль,
Эти звуки необыкновенны,
Лягут нотами на клавиши, как встарь…
Их тапёр невидимый напевно
Подыграет блюз движеньям в такт.
В мире у любви всё совершенно,
И она незримый музыкант…