Расстование

Олег Борисов
Пламя свечи разожгло темноту.
Жизнь разбилась дождем о мечту.
На первом кругу седьмая печать.
Слезы в глазах и пустая кровать.

Разбитые грани моей темноты
Светом свечи разводят мосты.
Руки раскроются в вечный вопрос.
Жизнь убегает, как в ночь паровоз.