Адвокат

Олег Борисов
Я устал восхищаться закатом,
Чтоб пытаться его описать.
Я хочу, только, стать адвокатом,
Чтоб себя защищать и прощать
Перед ликом жестокой вселенной,
Что пытается стиснуть в тиски
Прелой грусти и ласковой боли
Мои полные жизни виски.