Воспоминания

Подруга Волка Лиса
Ночь накроет звездным
Шелковым крылом,
Отпечатав слезы
В небе за окном
В облике светила
Глаз его усталость
В день, когда я встретила
В час, когда растались.
Брови легкой дымкой
Навела растерянность
Легким бликом зыбким
Отразила в тенях нас.
Отмеряли фразами
Листья по аллее
Засыпало стразами
Время на коленях.