cон

Сергей Дмитренко
Мне снился дивный сон,
О том,что я ,
Был ветром унесен,
В далекие края,
Никто не ждал меня там,
Впрочем вероятно,
Бродяга ветер просто пошутил,
И до сих пор мне что-то не понятно,
То был лишь сон,
А может я там был?