Что для тебя?

Олег Борисов
Что для тебя такое чувства?
Сиюминутная забава?
Водоворот своих желаний?
Или коварная расправа?

Что для тебя такое “Я”?
Еще одно слепое “было”?
Или жестокое “не знаю”
Твое сознанье извратило?

Что для тебя такое “мы”?
Быть может жуткая реальность?
Быть может грезы и мечты?
Или какая-то случайность?

Я задаю вопросы вслух
И разоряюсь на советы:
Ты разберись в себе
И сердце
Подскажет нужные ответы.



в 2001 году от Р.Х.