Такие простые слова...

Ольга Рубанова
Букеты цветов из раскрывшихся звезд
Дарите возлюбленным пасмурным днем!..
И пусть ароматы волнующих роз
Всегда вдохновляют, когда вы вдвоем!

Закружится пусть от любви голова,
И феи на крыльях мечту принесут!
Скажите такие простые слова,
Но те, что приносят тепло и уют!

От них и на сердце вдруг станет светлей,
Вздохнет, улыбаясь,планета Земля,
От горных вершин до лазурных морей!
Вот эти слова :" Как люблю я тебя!!! "


02.09.06

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru