Мечта

Асель Бейсекеева
Есть дом один - прекраснее его
Придумать было просто невозможно.
Он так красив, так светел - от чего?
Там счастие живет, и осторожно

Оберегаю этот я очаг,
Я четко все себе нарисовала:
Красивый интерьер, уютный сад,
И шумный карнавал под звон бокалов...

Там детский смех звенит как ручеек,
Живет в нем тот единственный мужчина,
Что сердце для меня одной берег,
И сцеплены мы с ним навеки воедино.

Мечту рисую каждый день я вновь-
Ни красок не жалею, ни событий,
Вселяю в душу я надежду на любовь,
Но знаю, что какие бы меня не потрясли событья

Мне той мечты уж не достичь вовек -
Ведь сказок не бывает - идеала
Я не найду - но в свой недолгий век
Хоть часть я воплощу вот так, как рисовала...