Для чего я живу?

Светлана Яр
Я живу для того,чтоб в один очень будничный день
Осторожно и нежно твоих тёплых пальцев коснуться,
Твоим взглядом, дыханьем, биеньем твоим обернуться
И ловить твою каждую еле заметную тень.
Я живу для того, чтоб в твоих сновиденьях проснуться
И пленить фантастический бег твоих сладостных грёз,
Чтоб средь жизни чернённых и дымчато-серых полос
Ярко-белым шоссе под твоею ступнёй развернуться.
Я живу для того, чтоб возвысить до пламенных звёзд
Твою сущность и стать, и в восторге почти задохнуться,
Чтоб на этой мечте золотисто-зелёной замкнуться;
Я живу для тебя - вот ответ на мой главный вопрос.

 12.07.2006г.