Решение сложной проблемы

Наталья Дроздова
Когда ты сам давным-давно уж понял,
Что был не прав, но отступать не хочешь
И продолжаешь бодро лить помои
На оппонента, в виде злобных строчек,

Тут можно предложить достойный выход –
Зажав в кулак амбиций шёпот гнусный,
Уйти в пустыню, без рекламы, тихо,
Там, отдохнув от пошлости в искусстве,

Смириться, осознать свои ошибки,
Простить того, кто был врагом когда-то,
Вернуться с просветлённою улыбкой –
Да, кааак вломить ему по лбУ лопатой!!!