Я - Женщина

Конкурс Восхождение Три Два
ЗИММА - http://www.stihi.ru/author.html?zummer

Я - это центр вселенной
смерть её и исток
целость и перемена
как многофазный ток
холод и бурность страсти
бездна её и свет
раб, наделенный властью
плюсы ответов "нет"
здравый я смысл и чувства
как парафиза* нить
профиль и фас искусства
я – это способ жить


(многоклеточная нить или одиночная клетка, развивается среди половых или спороносных органов у некоторых бурых водорослей, у большинства базидиальных и сумчатых грибов, а также у мхов,предохраняя эти органы от механических повреждений и высыхания)



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7