Неравновесие... души

Конкурс Восхождение Три Два
ЗИММА - http://www.stihi.ru/author.html?zummer

Душа с душою вышла на таран
глаза в глаза – врезаясь....А обман
прощенья звуки начинает пить
в колодце слов...Пытаться жить
по каплям...утомленные сердца,
сплетаясь из осколков, начинают.
Дыханьем раскаленного свинца
по поцелую две души стекают.

Разрушенного чувства не сдавить,
оно и так раздавлено судьбою.
Мне пылью дождевою быть...
не пеплом ...
..............под твоей рукою

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7