В красном

Конкурс Восхождение Три Два
ЗИММА - http://www.stihi.ru/author.html?zummer

К стеклу и бетону работой прикована
Карьерой зажатая, спесь припаркована
Нещадно жгу жизни своей жёсткий трафик
Командировок и встреч плотный график

По скользким ступеням из алчных желаний
Я лопаю мысли себе оправданьем
Бесполой равнине застывших голов
Кричу, огибая других крикунов

Свернулась в клубок ярко красочных игл
Сокровищ обещанных временем, сил
Окрасив пятном пустоту нежеланья
А стоит ли жить теснотой ожиданья?

Себя, кандалами разумных ответов
Уродую...Как в темноте сгустки узкого света
Бессмысленной пылью с оттенками цвета
Дышу, ощущеньем живого букета

Тускнеет сознанье конфетно-цветочное
У сердца в стакане одни многоточия
Удила судьба натянула нещадно
Соблазнов и благ мимо...вскачь,беспощадно

Обёрткою яркой контракт подписала
А что там внутри...и на что нанизала
Всё жарче и жарче, как в жерле вулкана
Сама я себя в этот ритм прописала

***

Партнер иностранный, когда-то брюнет
Желанием брызжет, в свой средних лет кризис:

- Oоо, lady in red...
- No, lady in business!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7