Любовь-на-Амуре

Владимир Кондаков
Я новой не пронзён стрелой амура,
она ещё не рвётся к тетиве,
стрелок ещё раздумывает хмуро,
видать, с последней мыслью о тебе,

но ты уже отпала, словно долька,
и от меня и от самой себя,
что подо мною плакала вот только
от счастья… Ангел сплевывает: «Бля…»