Изоляция

Ненавистная
Homo sapiens боится вымереть -
расширять пытается площади
в борьбе с несоответствием
своего желудка и мощности
земли.
Корабли
паруса утопили, поставили
вровень
цвет крови
(любви ли)
и радиацию.

Я не люблю лето
в нем место моей локализации
похоже на железнодорожную станцию
с разношерстной непонятной субстанцией…
мне требуется изоляция
на север.
И мне нет дела до лета
в котором ты – рыба в водоеме
величиной с лужу
в жару.
Не нужно
говорить мне о тьме и свете
пытаясь ответить
самому себе на пафосные вопросы.
я не ношу кОсы
и плевать – выгляжу ли я истинной девой.
Я люблю черный, красный и белый
но лето мешает их видеть.

Ненавидеть –
значит быть стервой?
Нервы
города обтачивают наждачкой
Всё - скачки
в которых мы ни черта не значим.
и уже мало, кто может иначе.

Трансформация в стандартную форму
по всем показателям норм
большинства серого цвета
что на все вопросы ищут ответы
в сплетнях, мести и злобе
но не в утробе
и не в поступках
тупо
верящих в жизнь после смерти.
И если рай – пристанище серых
то мне все равно, чем и от какого порога
вымостить себе дорогу
в ад.