Любовь, рожденная, что бы умереть

Авторроман
Не друзья мы с тобой, не враги,
Не любви не тоски и не жалости.
Как же были с тобой мы близки,
Как случилось, что вдруг разбежались мы,

Разошлись, попрощались и в путь
Каждый тронул своею дорогой.
Очень жаль, что уже не вернуть
Тех минут, что подарены богом,

Тех минут, тех путей и тех слов,
Что могли обогреть в лютый холод,
Тех безумных и сладких шагов,
Утолявших любовный наш голод.

Не хватает тебя мне сейчас
Как воды опаленному зноем,
Как замерзшему солнечных фраз,
Как больному лекарств и покоя.

Прикоснуться ладонью к щеке,
Обогреть, приласкать своим взглядом,
Насладиться любовью к тебе
И в ответ не услышать «НЕ НАДО!»