Песня вампира -Руслан Аксенов-

Волшебный Мир Фэнтези
У тебя есть гроб и крышка -
У меня есть целый мир.
Умирай, моя малышка!
Я пришел, твой муж-вампир.
Ты хотела поцелуя...
Прямо в шею до крови?
Я любил тебя живую,
Я хотел твоей любви.
Как старинное поверие -
Мой божественный укус.
Перекушена артерия,
Я не чувствую твой пульс.
Прерывается дыхание,
И сбиваются слова.
Это наше расставание.
Ты уже почти мертва.
Как божественные слезы -
Капли крови по щекам.
Все предсмертные вопросы
Обращай к своим богам.
Дай запомнить мне навеки
Вкус твоих холодных губ.
Ты закроешь свои веки.
Я похороню твой труп.
До свиданья, моя милая!
Я тебя похороню.
Буду плакать над могилою
Я по десять раз на дню.
Я люблю вас всех, поверьте мне,
Всех, кого испил до дна.
Я тону в своем бессмертии,
Как в бокале для вина.


Посмотри в глаза убийце
И запомни это взгляд.
Пусть тебе во сне приснится
Все в чем я был виноват.
Поцелую тебя в губы -
И достану острый нож.
Бог тебя, конечно, любит,
Но сегодня ты умрешь.
Твоя шея перехвачена,
Кровь польется изо рта.
Вся судьба твоя растрачена.
А в глазах лишь пустота...
Я прильну к твоей артерии
И вкушу твой сладкий вкус.
Ты погиб в немой истерике.
Я не чувствую твой пульс.


(2003)