чумной

Олеся Первушина
...Бесплотны
и потому - бесплодны
твои слова
навек голодным
уходит с пира
кто не был зван
бесповоротно
течет дорога
сухой рекой
теперь до мира
подать рукой
но - недотрога
гордец брезгливый
воротит нос
и ты уходишь -
ты взор тоскливый
с собой унес
а призрак слова
оставил лакомством
на пиру
он будет плакаться
тоской бескровной

и все умрут...