Полет над Бездной

Богатырев Юрий Николаевич
В саду намокли хризантемы,
Оделась в золото Луна.
Поэт писал свои поэмы,
И в них была, она - одна!

Он слышал смех и шорох платья,
Душа летела в небеса.
Держал её в своих объятьях,
Звезду заплёл ей в волоса.

Перо скрипело и шуршало,
Он оказался в мире грёз.
Душа его не уставала,
Любовь дарила - море роз!

Его мечтания и грёзы,
Не счесть ему, её страниц.
Шипы терновые и слёзы,
И взлёт души, паденья ниц.

Любовь она – полёт над бездной!
О сколько в ней счастливых лиц!
Летит голубкой белоснежной,
Летит не ведает границ!