Чувства

Джуллия
Запутаться в чувствах так просто,
Так просто лишиться их вновь.
Кто знает, за что надо нам побороться.
Кто знает, что именно ищет любовь.

Что если любовь только кажется мне.
Что если она лишь желание сердца.
Что если она воплощенье ума.
Что если она мне совсем не нужна.

А может, желая быть с кем-то вблизи,
Я именно это чувство ищу,
Я именно этого чувства хочу,
Но в этом признаться себе не могу.

Мне кажется, вдруг есть еще кто-то лучше.
Вдруг есть что-то больше, есть чище, добрей,
А я не даю себе шанс отыскать.
Я молча сижу в своем темном углу
Не зная, что можно его избежать.

А может во всем этом поиске чувств
Я вдруг упущу что-то важное очень.
И часто об этом начну вспоминать
И, вновь обжигаясь, себя обвинять.