Как я хочу...

Котик Наркотик
Как я хочу, чтоб ты мне позвонила
Сказала: “Может встретимся сейчас?”
Как я хочу, чтоб ты меня любила,
Чтоб я сгорал от блеска твоих глаз.

Чтобы домой я возвращался поздно,
А может быть, вообще не приходил
Чтоб на закате мы считали звезды
Чтобы твой запах голову кружил.

Чтоб ты была со мною то тигрицей,
То маленьким котеночком моим
Позволь же мне, прошу, в тебя влюбиться
И быть тобою хоть на миг любим.