Где ты, нежность?

Ирина Мотылёва
Куда же исчезает первозданность
И взгляды робкие, молчанье губ,
Где эта лёгкая туманность
И неизвестность судьб?

Хочу слова услышать снова нежные,
Хочу прижаться к телу твоему...
И,заглянув в глаза твои безбрежные,
Промолвить осторожное "люблю"...
И ночи напролёт всё разговаривать,
Не в силах оторваться ни на миг,
Пока Морфей нас не начнет заманивать
В окне завидев первый солнца блик...
Хочу любви, и страсти, и романтики
На каждую секунду, каждый вздох,
Но собираю по кусочкам фантики
От чувств,что милый сохранить не смог