В который раз я спрячусь за словами...

Juliax
В который раз я спрячусь за словами,
Сказать пытаясь то, что не хотелось,
Сдержав с трудом бушующее пламя,
Скрывая страх, смущенье и несмелость.

Себе искать я стану оправданье,
Но лишь решусь открыться, снова скроюсь
За нежеланными, ненужными словами,
К тебе несутся что невысказанной болью.

26.06.2005