О моих многочисленных долгах

Анна Фокси
Как много есть долгов: супружеский,
Гражданский и, конечно, дружеский,
Родительский, дочерний
И долг перед концерном.

Кругом должна! Должна я банку,
Полиции (вот хулиганка!)
Спонсирую я государство
(Кто б оценил мои мытарства!?)

В долгах по Уши, как и вся страна,
Куда ни ткни, политика одна:
Набрать как можно больше,
Не отдавать подольше.

Еще есть долг перед коллегами,
Что по моим заданьям бегают,
Как жучки, с самого утра...
Да... Кредиторов дохера!