У окна поезда

Илья Трофимов
Как коты
Проходят перелески,
Кошки как.
Едет Бог на маленькой тележке –
Просто так.
Нестерпима ясность очертаний.
Заглянуть –
Что петлю
На собственной гортани
Затянуть.

8-12 сент. 2006 г.