Всё что тут и Вы нам надоели!

Станислав Блажински
Мы
закрываем двери
и стремимся куда-то...
.........не знаю куда.
Неся потери,
оставляем дома -
........достроят, или снесут? -
..............не важно.
Всё что тут и Вы
нам надоели!