Не верю в приметы

Роман Беляков
Я не верю в приметы
Нисколько,
Пусть варенье
Прольется как кровь,
Пусть хоть зеркало
Бьется в осколки,
Пусть не ладится
В сердце любовь.

Пусть просыплется
Соль из солонки,
Пусть собака всю ночь
Воет вновь -
Вас не вижу,
Приметы – дешевки,
Ангел жизни
Мне стелет любовь!

2.10.06 г.