Сотвори...

Полищук Виталий
и всё умрет здесь на земле:
и счастье, и печаль,
и тленью тело предано всё будет,
но только трепетно душа
вся устремится к Богу
сквозь дымку мирозданья -
ей сотвори здесь
крылья для полета
Любовью!