Мой дом -стихи...

Анжелика Кръстева
Томлюсь на празднике чужом
Чужая жизнь,чужая я...
Не плохо мне, не хорошо
Лишь наблюдаю,где ж моя?
Я поняла,мой дом -стихи.
А жизнь моя-моя строка
С чужого праздника домой
спешу...и мысли-облака.
Строкою-стон,строкою-зов
Слова как хлеб,слова как кровь
Опять бессмысленно ,упорно
Душой о твердь земли повторно
Я бьюсь,по небесам пройдусь
Моей строкой с твоей сольюсь.
И только ты меня поймешь
Наш дом -стихи,я -жду,найдешь!?