Безъязыкий певец

Оберегиня
 БЕЗЪЯЗЫКИЙ ПЕВЕЦ

Свет несказанный, ниспосланный Свыше,
Душу ввергает в экстаз
Бьюсь в безуспешной попытке расслышать
Божий взыскующий Глас

Верую, скоро бесплодным усильям
Будет положен конец -
Дарует силу подрезанным крыльям
Бог мой - Всеблагий Отец

Верую, скоро, быть может - сегодня,
В Небо душой воспарю,
Неизречённое Слово Господне
Вслед за Творцом повторю

Дарует Истину Светлый Владыка
В грозных набатных стихах,
Чтобы, воспев их, Певец безъязыкий
Прочь уводил от греха