Мы все в игре..

Наталья Сафонова
Мы все в игре,по мере наших сил,
Но нет в игре той постоянных правил.
Нам истину в наследство Бог оставил,
Но смысл её он ненароком скрыл.

Мы все в полете каждый день и час,
Но вот куда летим, и сами мы не знаем.
Всё кажется на Свет, но и его теряем,
И снова пустота. А светлый след остыл.

И рвемся к счастью из последних сил,
Все ищем мы Любовь, в Любви блуждая,
Бредем в потемках, двери раздвигая,
И забывая всех, кто нас любил.

Всё точной очевидностью полно,
Во всем заложен Божий дар чудесный,
Всё просто и светло, но повсеместно,
Закрыв глаза, уходим мы на дно.