Суета

Наталья Сафонова
День суетой наполнен был
И гулом речи бестолковой.
Как разорвать его оковы,
Увидеть то, что он укрыл?
Постичь бы всех событий суть
В обыденной постылой круговерти!
Жизнь - это миг с рождения до смерти,
Познания нелегкий вечный путь.