отклик на сеичас

Александр Ивановъ
Парадокс моей жизни,отклик на сейчас,
Ваня пробежал, ну и пусть ,ведь он неплох,
Он отродясь не видел света,
Но жизнь он прожил не во тьме,его дыханье спридыханьем,
Его ходьба всега легка,
Он ждет событии,событья ждут его, ну и что,
Послушать медленно Кутунье
И выпить с кружки на столе,
Раслабиться ,учиться скрыться от социума,но где
Я должен восхититься ,и вы тоже
Я должен замолчать....молчу