Наставнику

Наталья Сафонова
Моя охрана и защита,
Моя любовь без суеты,
Моя прекрасная молитва,
Но скрыто от меня, кто ты...

Преодолимы все преграды,
Ко мне твоя благая весть,
И не приемлется в награду
Тебе неведомая лесть.

Нет мысли от тебя незримой,
Но чужда Свету истин месть,
И для души моей ранимой
В тебе всегда прощенье есть...