Между людьми порой бывает...

Наталья Сафонова
Между людьми порой бывает
Почти невидимая связь,
Мерцая, теплясь и искрясь,
Она их души обвивает.

И звук, рожденный тишиной,
Приказа твердого вернее,
Всех ласк желанней и нежнее
Движение руки одной.

И сердца трепетное пламя
Объемлет их сердца и души -
Ничто храм чистый не разрушит,
Повсюду он пребудет с нами.