из телефонного разговора

Владимир Шеховцов
…ну, ты как?
- Пашу, пашу, пашу…
- А отдыхать когда?
- Не знаю, уже разучился.
- Так учись!
- Некогда,
…пашу, пашу, пашу.
 

вот такие пироги с котятами ))

2.10.2006г.