Не покидай меня!

Наталья Сафонова
Не покидай меня, мой милый друг!
За грань мерцающего круга
Не уходи внезапно, вдруг...
Невыносима вечная разлука!

Оставь для сердца тоненькую связь,
В минуты трудных, горестных событий,
Чтоб нить твоей любви не порвалась -
Гармонии и радости хранитель.

Где времени и расстояний нет,
Где ты свободен ото всех печалей,
Ты объяснишь мне, что такое Свет,
Что Жизнь и Смерть - Единого начала!