Волчья жизнь...

Сти-Шило
***

Начну наверно водку пить
Под одеялом втихомолку -
Подобно волку стану выть ,
Раз не видать от жизни толку...

Налью я кружку до краев ,
Свет погашу, чтоб не стыдили -
Устал от всех кошмарных снов ,
Во сне что в гости заходили ...

Сегодня ж думаю начать :
Я отключусь по всей программе -
А чтобы не хотелось спать ,
То позвоню знакомой даме ...

Пускай она как мать меня
В пеленки нежно пеленает -
Пускай даст чуть любви огня ,
Пускай бранит, пускай ругает ...

Но только утром пусть уйдет ,
Из моего логова ненастья -
Любовь здесь вряд ли кто найдет ,
Сам позабыл я запах счастья ...


Владимир Зайченко
===================