Я много лет скитался по России...

Конкурс Восхождение Три Один
ГЕНРИХ УЖЕГОВ - http://www.stihi.ru/author.html?genrihu

Я много лет скитался по России,
Прошёл через пустыни и тайгу,
И вот сейчас под небом тёмно-синим
Стою на черноморском берегу.

У лунного серебряного диска
Кружится звёзд немеркнущих конвой,
И кажется,что звёзды близко-близко,
И можно их коснуться головой.

Здесь даже одинокая скульптура
Душой холодной чувствует весну,
Когда цикады стрелами Амура
Тревожат южной ночи тишину.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7