Любовь зла, полюбишь и козла

Тата Андреева
Мне от тебя ничего не нужно!
Как птица в полёте, так ты свободен.
Не оценил моей преданной дружбы.
Ты ни на что, дурачок, не годен!
Ты ничего позволить не можешь,
Ты же, как трус, решений боишься.
Ты же меня на алтарь заложешь,
Если спасать свою шкуру решишься.
Ступай себе с Богом, легко отпускаю!
Мурыжить себя я тебе запрещаю.
Примета не зря существует людская
Про злую любовь, про козла... Я прощаю.


2/10/06