Из сети

Янга Кокто
Оторвусь-ка я от монитора -
Непривычна в доме тишина....
Кажется уже настало утро
Пусто в спальне - где это она?

Странно - чисто в холодильнике
И не слышен детский смех
Мож сломалось что в будильнике?
и не помню день на грех..

Елки! Где ж они все делись?
Не заметил как ушли...
Время года...так проверим-с
Осень!!!! В небе журавли!

Где я? Кто я? И который год?
В виртуальную реальность
Поселился, не подумав наперед..
Милая! ну прояви лояльность....