Со мной ты был...

Ирина Серова
Со мной ты был
Дыханием грозы.
Со мной был ты
Кристаллами росы.
Со мной ты был
Шипами белых роз.
Со мной ты был
Дорожками из слёз.
Со мной ты был
Как утра робкий свет.
Со мной ты был!
Но больше тебя нет…

02.10.2006