Приветствую тебя, Горячая Душа!

Сергей Галкин
Приветствую тебя, Горячая Душа!
Ты так красива, искренна, свежа!
Ты светишь солнцем в царстве черных дыр
И согреваешь этот хладный мир!
Ты вдохновляешь пламенем своим!
Лучами режешь черно-смрадный дым!
Ты помогаешь, учишь нас летать!
Горячею Душою нужно стать!
Тогда все замки демонов круша
Пройдешь сквозь мрак по лезвию ножа.

ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, КРЫЛАТАЯ ДУША!


 07. 06 г.