Не говори

Лина Литургина
Не говори мне о разлуке,
Не говори мне о зиме,
Когда мороз не греет руки
И дома холод,как в тюрьме.

Не говори мне о печали,
Побудь со мной хотя б на миг,
Не деться никуда от дали,
Что нас с тобой разъединит.

Не говори о той,кто рядом
Тебе скучать не позволяет.
Мне не согреть тебя ни взглядом,
Ни чувством,что не угасает.

Не говори,не говори же!
Просто закрой на миг глаза.
Представь,что я к тебе поближе,
Представь,что мы на небесах.