Тёмный враг

Дмитрий Федоров
Мои ноты сложены в соты,
эти соты сотканы в сеть.
Я запутался кто ты, что ты?
Бродят звуки, и хочется петь.
Звуки в сумерках заблудились,
заплутали в бесформенных снах.
Кто ты, что ты? Дай угадаю.
Тишина - самый тёмный мой враг.