Не спеши прощаться...

Михаил Копейкин
 * * *

 «До свиданья, друг мой, до свиданья…»
 Есенин

Не спеши прощаться, друг мой милый!
Позабудь про все свои грехи.
Хочешь, подарю, тебе чернила?
Кровь не для того, чтобы писать стихи!

Не цепляйся к поводам ничтожным,
Смерть свою не надо торопить.
В этом мире умирать не сложно,
Очень сложно в этом мире жить!
 
 2006 г.