Удеру, убегу

Дмитрий Федоров
Удеру, сбегу из города, улизну через аэропорт,
пусть вынюхивают участковые мой последний похмельный позор.
Для меня облачённого в музыки нету граней и нет границ,
не убил ни кого, не ранил, не катился к подлости в низ.
Как-то здесь меня стало много, просто очень люблю дышать,
даровал нам КОНСТРУКТОР полёты, с мест насиженных надо драть.